FQF Quality seal FQF 认证

FQF Quality seal FQF 认证

1.FQK认证是由Cliopard肖邦、ParmingiaiFlcurier、Bovet播威,以及Vaucher Manufacture Fleurier机芯厂几个位在纳沙泰尔省(Canton of Neuchatel)Val de Travers地区的品牌联合发起一项全新认证标准,主管认证机构Flomir Quality Koniidalion (简称FQK)于2001年月5日成立,并于2004年9月27日发布认证标准,并开放给所有瑞士高级制表品牌申请认证。

2.认证内容如下:

a.要取得印记之前,受测机芯必须先通过C.O.S.C天文台认证。

b.除表带之外,送审表款包括表谷、面盘、指针和机芯等所有部件都必须100%在瑞士制造。

c.受测机芯的打磨修饰、打磨及材质上有一定规范,须经过FQK的技术部门逐项审查,达到最高美学标准,如所有零件得经过倒角处理、不可使用塑料材质零件等。

d.受测机芯的操作部件必须通过一系列测试,包括上炼系统的压力测试,按把、拨掣等的耐用度测试,以及防磁、抗震、防渗漏等项目的测试。测试单位为Laboi’atoire Dubois S.A.的Chronofiable部门。

e.送审表款必须在测试机上接受24小时的佩带模拟测试,如从日到夜间活动量较大的阶段、活动量较少的阶段,误差值必须控制在一天0〜5秒之内。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注